Diseño: Técnicas gráficas para arquitectos, diseñadores y artistas - Porter, Tom (1992)
Contiene: Códigos, secciones y conventos; Representación de pavimentos, terreno y árboles; Figuras, mobiliario y complementos gráficos; Superficies, sombras propias y arrojadas; Cielo, agua, aviones, barcos y automóviles; Rotulación, y composición del plano.