Espacios verdes para una ciudad sostenible - Falcón, Antoni ((Arquitectura y Diseño + Ecología))
Texto que ofrece un diagnóstico y también soluciones prácticas respecto del adecuado diseño de los espacios verdes para contribuir a un desarrollo urbano sustentable.