Espacios en arquitectura : oficinas, restaurantes, espacios comerciales - Haro Lebrija, Fernando de ((Espacios en Arquitectura ;)
Libro que presenta el trabajo de diecisiete despachos arquitectónicos mexicanos, en los géneros arquitectónicos que ya el título señala. Se trata, básicamente, de la presentación de fotografías de las obras, precedidas en cada caso por una brevísima reseña sobre las características del autor o autores. Incluye al final un directorio de los creadores considerados, con una caracterización de la obra que realizan.