Técnicas de presentación: Guía de dibujo y presentación de proyectos y diseños - Powell, Dick (1993)
Contiene: Materiales; Dibujo en perspectiva; Diseño asistido por ordenador - CAD; Coloreado; El rotulador; El aerógrafo; El papel coloreado; Dibujo de automóviles; Dibujo descriptivo; Fondos y montaje.