Maquetas de arquitectura - Knoll, Wolfang (Gustavo Gili)
Obra que aporta elementos para la construcción de maquetas, entendida como un proceso de formalización que va más allá de la mera reproducción de un proyecto arquitectónico. La maqueta es concebida como un complemento del instrumento de diseño en el que pueden analizarse y estudiarse los volúmentes a edificar como objetos plásticos y controlar el efecto que producen los espacios proyectados.