Energía - Wilson, Mitchell ((Colección Científica de Time-Life))
En esta obra de divulgación general se aborda la energía que se considera que su descubrimiento por el hombre lo introdujo a la civilización. Contenido: 1) Móvil primordial del universo; 2) Siguiendo la pista del calor; 3) Actividades de las moléculas en movimiento; 4) En busca de los confines del arco iris; 5) Grandes rendimientos de la química en acción; 6) La electricidad: un dócil duende en un alambre; 7) El mundo fantástico del doctor Einstein; 8) E = m c2: la sustancia se hace trabajo.