El poder de los sueños : sueño sagrado - Carpenter, Katherine (Discovery Channel)
Trilogía de mediometrajes documentales, producidos para su transmisión televisual, sobre los sueños. El tercer tomo presenta un análisis retrospectivo de las relaciones entre sueño y religión a través de diversas tradiciones culturales: aborígenes australianos, el Islam, los hebreos, el budismo y el cristianismo de la Edad Media.