El poder de los sueños : la chispa creativa - Carpenter, Katherine (Discovery Channel)
Trilogía de mediometrajes documentales, producidos para su transmisión televisual, sobre los sueños. El primer tomo es una exposición sobre la relación entre los sueños y el proceso creativo, en tanto los primeros sirven como materia prima para el segundo. La incidencia del ámbito onírico en la creación es ejemplificada a través de entrevistas con los músicos Joseph Shabalala, fundador de la agrupación sudafricana Ladysmith Black Mambazo, y Billy Joel y con los escritores Isabel Allende y William Styron.