El poder de los sueños : en busca del significado - Carpenter, Katherine (Discovery Channel)
Trilogía de mediometrajes documentales, producidos para su transmisión televisual, sobre los sueños. El segundo tomo está dedicado a la interpretación de los sueños, fenómenos que a lo largo del programa son definidos como "la vida nocturna de nuestra imaginación", "metáforas en movimiento" o "puerta al estado emocional de nuestra mente". Los ejemplos presentados constatan, sin embargo, que los sueños son imágenes sin un significado absoluto y fijo: pueden representar fantasías, obsesiones o miedos del ser humano y guardan relación tanto con la historia personal como con el contexto social en que se desenvuelve el soñador.