Todos somos Marcos - Mendoza, Carlos (1995)
Semblanza del subcomandante Marcos, en el contexto del conflicto chiapaneco. Se utiliza su figura como estandarte de la libertad e igualdad. Al finalizar el programa, después de los créditos, se incluye un comunicado del Ejército Zapatista de Liberación Nacional, en voz de la comandante Ramona.