Iglesia, dictaduras y democracia en América Latina - Klaiber, Jeffrey (Pontificia Universidad Católica del Perú)
Estudio que presenta un análisis de conjunto del rol de la Iglesia católica en la defensa y promoción de los derechos humanos y la democracia durante la década de los años sesenta a ochenta en algunos países latinoamericanos: Argentina, Brasil, Bolivia, Chile, El Salvador, Guatemala, México, Nicaragua, Paraguay, Perú y Uruguay.