India Face to Face - Wood, Jon
Serie de televisión acerca de la India, que presenta un acercamiento a diferentes aspectos de esta nación del sur de Asia desde un punto de vista cristiano, bajo la premisa de que es necesario conocer las prácticas, los problemas diarios y las formas de pensar de las personas como una condición para predicar el Evangelio de un modo efectivo. Realizada por Jon Wood, un ex profesor de cine, la serie está organizada en capítulos con una duración de catorce minutos, grabados sin una planificación y guión previos, a fin de que el espectador se una a Wood en las experiencias inmediatas de su encaramiento con las múltiples y complejas realidades de la India.