Muchas vidas, muchos maestros - Weiss, Brian (Ediciones B)
Obra que relata la experiencia del autor, psiquíatra de profesión, en la curación de su paciente Catherine, que mediante la hipnoterapia la condujo a descubrir las fuentes de sus traumas en sus vidas pasadas. La existencia de estas vidas fueron confirmadas por la intervención de una astróloga psíquica, quien también atendió a Catherine.