¿Es aplicable la doctrina social de la Iglesia? : iniciación y actualización en doctrina social - Clement, Marcel (1988)
Obra que aborda dos cuestiones sobre la doctrina social católica: por un lado, analiza su problemática y alcances, a través de preguntas y respuestas; y por otro, plantea quince temas sociales con sus fundamentos doctrinales.