Aquí escogimos vivir : México - Carrillo Castro, Alejandro (Secretaría de Gobernación, Instituto Nacional de Migración)
Obra en dos volúmenes (la biblioteca sólo tiene uno) que compila testimonios de extranjeros residentes en México, que llegaron al país por causas diversas, pero que en su mayoría ya han hecho de él su lugar de residencia.