Puentes, estructuras, actitudes - Martínez Calzón, Julio (Turner)
Texto en el cual el autor, ingeniero civil de profesión, reflexiona sobre su propia obra en materia de puentes, poniendo de manifiesto una preocupación permanente por vincular la solución estructural y técnica con la dimensión formal y el sentido social de la construcción.