Foro-taller Sector privado y migración : evento realizado en San Salvador, El Salvador : 16-17 de febrero de 2006 - Escobar, Margarita (presentación) (Conferencia Regional de Migración ; Ministerio de Relaciones Exteriores ; Secretaría de Gobernación, Instituto Nacional de Migración)
Foro sobre las maneras como las remesas de los migrantes mexicanos y centroamericanos inciden en las economías de sus lugares de origen y contribuyen al financiamiento de diversos proyectos públicos.