Mis tiempos : biografía y testimonio político - López Portillo y Pacheco, José (Fernández Editores)
Memorias de ex-presidente mexicano José López Portillo y Pacheco, que gobernó el país de 1976 a 1982, pero cuya vida política se inició desde la juventud.