Personal History - Graham, Katharine ((Women's Studies Vintage Books. Memoir))
Memorias de la famosa directora del Washington Post, que sacó al diario de la bancarrota al quedar viuda, y lo convirtió luego en un gran periódico prestigiado, con los golpes magistrales de publicar los papeles del Pentágono sobre la responsabilidad norteamericana en Vietnam y después toda la historia del caso Watergate, asunto este último que supuso la caída del presidente Nixon. Sus memorias le valieron la obtención del Premio Pulitzer 1998.