Philip's Atlas of the Universe - Moore, Patrick (Philip's)
Contenido: 1) Explorando el universo; 2) El sistema solar; 3) El Sol; 4) Las estrellas; 5) Dentro del universo; 6) Mapas de estrellas; 7) Astronomía práctica.