The Physics of Stars - Phillips, A.C ((The Manchester Physics Series))
Contenido: 1) Conceptos básicos de astrofísica; 2) Propiedades de la materia y radiación; 3) Transferencia de calor en las estrellas; 4) Fusión termonuclear en las estrellas; 5) Estructura estelar; 6) El punto final en la evolución estelar; 7) Heliosismología.