Todo lo que usted siempre quiso saber sobre el sexo ** pero temía preguntar - Reuben, David (Diana)
Manual de sexualidad escrito por el psiquiatra David Reuben, quien planteó su trabajo como una respuesta franca a las interrogantes de la sociedad norteamericana de fines de la década de 1960 en torno a la sexualidad y persiguió el objetivo de ofrecerle a sus lectores(as) los conocimientos necesarios para alcanzar el máximo potencial de satisfacción sexual. La organización del manual implica un recorrido temático por los órganos sexuales masculinos y femeninos, el coito, los afrodisíacos, la impotencia, la frigidez, la homosexualidad masculina, la masturbación, la perversión sexual, la prostitución, el control natal, el aborto, las enfermedades venéreas, la menopausia y la sexualidad durante la madurez tardía y la vejez. Muy popular en su momento, sirvió de fuente de inspiración a una película paródica dirigida por Woody Allen en 1972.