Legión - Villa Aldaco, Andrés ((Artefacto))
Ficción sobre la pérdida de la identidad individual. De manera irónica, resalta las características de una generación incapaz de pensar por sí misma, que es controlada por los medios de información y reduce su comportamiento a la imitación de las imágenes televisivas.