Eisenstein en México : el círculo eterno - Islas, Alejandra ((Cine))
Aunque Sergei M. Eisenstein sólo permaneció dos años en el país, y no pudo concluir la filmación de la película ¡Que viva México!, su presencia en México dejó huella en la producción cinematográfica nacional. En este programa se analiza la influencia estética y temática del director ruso en el cine mexicano.