"El" - Pelayo, Alejandro ((Los que Hicieron Nuestro Cine ;)
Historia del cine mexicano sonoro en 63 programas, con el esquema del testimonio documental, distribuidos en 17 tomos, de los cuales falta el primero y se encuentran disponibles los 16 restantes en el Fondo de Material Audiovisual de la Biblioteca del ITESO. El décimo tomo está formado por los capítulos "El"; La situación industrial: el Plan Garduño; La situación industrial: géneros y corrientes y La situación industrial: en busca de calidad.