"¡Ay Jalisco, no te rajes!" - Pelayo, Alejandro ((Los que Hicieron Nuestro Cine ;)
Historia del cine mexicano sonoro en 63 programas, con el esquema del testimonio documental. Este volumen incluye los capítulos: "¡Ay Jalisco, no te rajes", La época de oro, Emilio "Indio" Fernández y Films Mundiales y "Distinto amanecer".