Luis Buñuel en los sesenta - Pelayo, Alejandro ((Los que Hicieron Nuestro Cine ;)
Historia del cine mexicano sonoro en 63 programas, con el esquema del testimonio documental, distribuidos en 17 tomos, de los cuales falta el primero y se encuentran disponibles los 16 restantes en el Fondo de Material Audiovisual de la Biblioteca del ITESO. El décimo tercer tomo está formado por los capítulos Luis Buñuel en los sesenta; El Concurso de Cine Experimental (partes 1 y 2) y La nueva generación (parte 1).