Trilogía de la Revolución - Pelayo, Alejandro ((Los que Hicieron Nuestro Cine ;)
Historia del cine mexicano sonoro en 63 programas, con el esquema del testimonio documental, distribuidos en 17 tomos, de los cuales falta el primero y se encuentran disponibles los 16 restantes en el Fondo de Material Audiovisual de la Biblioteca del ITESO. El segundo tomo está formado por los capítulos Trilogía de la Revolución, "La mujer del puerto", El melodrama familiar y "Redes".