Cine de aliento de los sesenta - Pelayo, Alejandro ((Los que Hicieron Nuestro Cine ;)
Historia del cine mexicano sonoro en 63 programas, con el esquema del testimonio documental, distribuidos en 17 tomos, de los cuales falta el primero y se encuentran disponibles los 16 restantes en el Fondo de Material Audiovisual de la Biblioteca del ITESO. El duodécimo tomo está formado por los capítulos Cine de aliento de los sesenta (partes 1 y 2); Luis Alcoriza y "Tiburoneros".