Producción independiente : Torero y El brazo fuerte - Pelayo, Alejandro ((Los que Hicieron Nuestro Cine ;)
Historia del cine mexicano sonoro en 63 programas, con el esquema del testimonio documental, distribuidos en 17 tomos, de los cuales falta el primero y se encuentran disponibles los 16 restantes en el Fondo de Material Audiovisual de la Biblioteca del ITESO. El undécimo tomo está formado por los capítulos Producción independiente: Torero y El brazo fuerte; "Nazarín"; Una nueva década y El grupo "Nuevo Cine".