De la hacienda al cabaret - Pelayo, Alejandro ((Los que Hicieron Nuestro Cine ;)
Historia del cine mexicano sonoro en 63 programas, con el esquema del testimonio documental, distribuidos en 17 tomos, de los cuales falta el primero y se encuentran disponibles los 16 restantes en el Fondo de Material Audiovisual de la Biblioteca del ITESO. El séptimo tomo está formado por los capítulos De la hacienda al cabaret; "Aventurera"; El mundo insólito de Juan Orol y Alejandro Galindo: cronista social.