La crisis de la posguerra - Pelayo, Alejandro ((Los que Hicieron Nuestro Cine ;)
Historia del cine mexicano sonoro en 63 programas, con el esquema del testimonio documental, distribuidos en 17 tomos, de los cuales falta el primero y se encuentran disponibles los 16 restantes en el Fondo de Material Audiovisual de la Biblioteca del ITESO. El sexto tomo está formado por los capítulos La crisis de la posguerra; "Pueblerina" y Trilogía del barrio (partes 1 y 2).