"La barraca" - Pelayo, Alejandro ((Los que Hicieron Nuestro Cine ;)
Historia del cine mexicano sonoro en 63 programas, con el esquema del testimonio documental, distribuidos en 17 tomos, de los cuales falta el primero y se encuentran disponibles los 16 restantes en el Fondo de Material Audiovisual de la Biblioteca del ITESO. El quinto tomo está formado por los capítulos "La barraca"; El año del campeón sin corona; Ismael Rodríguez y la comedia ranchera y "Enamorada".