Una filosofía de la educación : análisis sistemático y valoración crítica de problemas y métodos en la educación moderna - Broudy, Harry S. ((El Mundo Nuevo Limusa))
Estudio que plantea diversos escenarios educativos que traen aparejado problemas en sus procesos, tales como la relación hombre-educación-sociedad, la apreciación de los valores en la escuela, los planes de estudio y el sistema educativo. El propósito del autor es enseñar a solucionar tales problemas desde una perspectiva filosófica.