Antropología y filosofía : ensayos pragmáticos - San Martín Sala, Javier (Verbo Divino)
Estudio que aborda la relación entre los planteamientos filosóficos y de las ciencias acerca del hombre, con el propósito de aportar una reflexión interdisciplinaria desde los aportes de la antropología científica, la psicología, la psiquiatría y la propia filosofía.