La antropología como ciencia - Llobera, José Ramón ((Biblioteca Anagrama de Antropología ;)
Estudio que reúne una compilación de textos con el fin de responder sobre el origen, objeto, desarrollo, alcances, trabajo de campo y problemas epistemológicos de la antropología. Los textos son de Claude Lévi-Strauss, Ward H. Goodenough, A.R. Radcliffe-Brown, David Kaplan, Rober A. Manners, Michel y Françoise Panoff, W.H.R. Rivers, Oscar Lewis, Bronislaw Malinowski, Max Gluckman, Harold C. Conklin, Edmund R. Leach, Fred Eggan, George Peter Murdock, William J. McEwen, I.C. Jarvie, J.H.M. Beattie, Edmund R. Leach, Stephen A. Tyler, Emilio de Ipola y Hugo G. Nutini.