Política y fe - Heckel, Roger ((Séptimo Sello ;)
Estudio que analiza los vínculos existentes entre fe y política, para advertir la importancia de cada categoría en el discernimiento del cristiano frente a la coyuntura política-social que le interpela. Para ello, los autores responden a la pregunta por el qué de la política y las maneras en que se alimenta y manifiesta la fe del creyente.