La concepción cristiana del orden social - Gutiérrez García, José Luis ((Manuales de Divulgación Centro de Estudios Sociales del Valle de los Caídos))
Análisis de sesenta temas fundamentales ordenados alfabéticamente, que dan cuenta de la postura doctrinal del magisterio de la Iglesia en relación a las cuestiones sociales.