Cristianismo y mundo actual - Anaya Duarte, Gabriel ((Cuadernos de Fe y Cultura ; Realidad Religiosa))
En esta obra se aborda la cuestión de si es posible ser cristiano en la época actual. Se hace un llamado, con la ruta trazada por el Concilio Vaticano II, y se incita conocer la fe dentro de los lineamientos teológicos actuales e inmersos en la cultura en boga para dar una respuesta personal.