The Downing Street Years - Thatcher, Margaret (Harper Collins)
Memorias de Margaret Thatcher (Grantham, 1925), primera ministra de Gran Bretaña durante los años 1979-1990, cuando se convirtió en la primera mujer que ocupó dicho cargo.