Multiplica
Multiplica es una revista especializada en construcción, arquitectura y urbanismo, editada por la Cámara Mexicana de la Industria de la Construcción, Región Centro Occidente de México, con sede en Guadalajara, Jalisco, México. Se orienta a la difusión de contenidos que analizan los procesos de diseño, planeación, edificación y transformación del entorno construido, con especial énfasis en el contexto urbano contemporáneo y regional. La revista funciona como un espacio de divulgación profesional y reflexión especializada, en el que convergen arquitectos, urbanistas, constructores, diseñadores y especialistas afines. Sus contenidos abordan temas relacionados con proyectos arquitectónicos, desarrollo urbano, obra pública y privada, materiales, técnicas constructivas, normatividad, sostenibilidad y tendencias del sector, integrando enfoques técnicos, estéticos y sociales. Por su temática, enfoque regional y especialización disciplinaria, Revista Multiplica representa un recurso hemerográfico complementario para bibliotecas universitarias, particularmente en programas de arquitectura, urbanismo, ingeniería civil, diseño y estudios urbanos sobre la construcción y la ciudad. La hemeroteca de la Biblioteca ITESO cuenta con una colección de 50 ejemplares impresos de esta revista publicados entre julio de 2005 y abril de 2012 para su consulta y documentación.