La ilusión del fin : o la huelga de los acontecimientos - Baudrillard, Jean ((Argumentos ;)
Reflexión en torno al tan citado fin de la historia y de las ideologías, patente en la omnipresencia de los medios de comunicación en todos los órdenes de la vida. En el centro está la discusión de una vida vivida como realidad virtual.