Curso de derecho internacional público y organizaciones internacionales - Pastor Ridruejo, José Antonio (Tecnos)
Contiene: 1. El concepto de derecho internacional público; 2. Las fuentes del derecho internacional; 3. Las relaciones entre el derecho internacional y los derechos internos; 4. El individuo en el derecho internacional; 5. Los pueblos ante el derecho internacional; 6. El Estado; 7. Las organizaciones internacionales; 8. La cooperación internacional institucionalizada.