China, el dragón rampante : panorama político, económico y jurídico - Domingo, Rafael ((The Glogal Law Collection. Garrigues Lectures Series))
Estudio que presenta un análisis de las transformaciones políticas, económicas y jurídicas que se han venido implementando en China, desde mediados del siglo XX y principios del XXI, cuyo resultado es el posicionamiento de este país en el ámbito internacional.