Los retos de la sociedad por venir : ensayos sobre justicia, democracia y multiculturalismo - Villoro, Luis ((Sección de Obras de Filosofía))
Análisis de las categorías de justicia, democracia y multiculturalismo, desde una perspectiva que oriente el desarrollo de las sociedades, donde haya lugar a la diversidad, a la no exlusión y a la libertad política.