Las sombras del mañana : la dimensión subjetiva de la política - Lechner, Norbert ((Escafandra))
Interpretación de los códigos implícitos en el imaginario político que impiden la construcción de una representación colectiva capaz de originar proyectos de transformación social. El autor dedica un apartado para ejemplificar la memoria política de Chile, en su proceso de reconstrucción colectiva.