El método en sociología - Combessie, Jean-Claude ((El Libro Universitario ; Materiales))
Obra que presenta los principales métodos utilizados por el sociólogo en sus investigaciones. Contiene: I. Descubrimiento y recogida de datos: 1. La observación; 2. La entrevista semiestructurada; 3. El cuestionario; 4. Muestreos, muestras. II. El tratamiento: análisis y síntesis: 5. Ordenar, clasificar; 6. Clasificaciones y relaciones estadísticas entre dos variables; 7. Comparar las desigualdades; 8. Combinatoria.