Identity Matters : Ethnic and Sectarian Conflict - Peacock, James L. (Berghahn Books)
Estudio interdisciplinar que analiza los factores detonantes de los conflictos étnicos o sectarios de los pueblos, a partir de sus símbolos y prácticas culturales. Para ello los autores analizan los casos de algunos grupos de Alemania, Crimea, China, Singapur, Birmania, Tailandia, Senegal, Gambia y Pakistán.