Años de lucha en la calle : una autobiografía de los sesenta - Ali, Tariq ((Foca Memorias ;)
El título lo anuncia, se trata de unas memorias más desde el activismo que desde la literatura, del politólogo y escritor pakistaní Tariq Ali, uno de los destacados militantes de la intelectualidad de izquierda hoy día. En ellas, Ali da cuenta del panorama internacional de los eferscentes años 60 del siglo pasado, y de su propia militancia en el escenario internacional.