China después de Tian'anmen : nacionalismo y cambio político - Esteban Rodríguez, Mario ((Biblioteca de China Contemporánea ;)
Obra que estudia el peso del nacionalismo en el mantenimiento del gobierno socialista en China, y en particular las consecuencias de la reactivación de ese nacionalismo tras la represiónd de la Plaza de Tiananmen, de cara a la legitimidad del régimen.